Специальные предложения


Новая акция «Оборудование для услуги Автомониторинг за 50% от стоимости»!

TwitterLiveJournalFacebookВКонтактеMy SpaceМой Мир


Примите участие в акции «Оборудование для услуги Автомониторинг за 50% от стоимости» и вы можете купить GPS-трекер GSM 900/1800 Skypatrol TT8750 всего за 3750 руб. вместо 7500 руб.!1
 
Чтобы воспользоваться акционным предложением, вам необходимо:
 
• Заключить и не расторгать договор об оказании услуг связи «Билайн» и дополнительное соглашение, в том числе не переоформлять и не изменять тарифный план и систему расчетов в течение одного года с момента начала участия в акции;2


• Пользоваться услугой на условиях выбранного тарифного плана «Автомониторинг 550» или «Автомониторинг 1500»;


• Заключить дополнительное соглашение и не расторгать его в течение одного года с момента подписания;


• Не допускать задолженности по оплате оказанных услуг и своевременно оплачивать счета за услугу.

 

 

Внимание! Принять участие в акции вы можете, обратившись в офис продаж «Билайн» или через персонального менеджера.

 

Период проведения акции с 20 августа 2012 года по 19 августа 2013 года включительно.

 

Начиная с 20 августа 2013 года оборудование будет реализовываться только по действующим на момент приобретения ценам.



Все цены указаны с НДС.

 

1 Акция действует при условии подключении услуг «Автомониторинг 550» (для мониторинга на всей территории РФ) или «Автомониторинг 1500» (для мониторинга за рубежом).

 

2 Момент начала участия в акции определяется датой подписания Договора и Дополнительного соглашения, описывающего условия Акции;

 

Срок действия условий Акции и, соответственно, Дополнительного соглашения – один год с момента заключения Дополнительного соглашения.


По окончании срока действия Дополнительного соглашения, а также в случае отказа Абонента от участия в Акции в период срока его действия, Абонент может сохранить подключенный в период Акции тарифный план или воспользоваться любым существующим тарифным планом для услуги «Автомониторинг» для юридических лиц в тарифной линейке Билайн.

 

Отказ от Акции возможен с 1-го числа месяца.


Особые условия

 

При досрочном отказе от участия в Акции (расторжение Договора, в т.ч. переоформление и по неоплате счетов Абонентом, смена системы расчетов, смена тарифного плана на любой другой тариф (кроме указанных в рамках Акции), а также расторжение соответствующего Дополнительного соглашения (с соблюдением обязательного порядка и сроков для указанных действий) в течение 1 (одного) года с даты начала участия Абонента в Акции) Абоненту в ближайшем счете за услуги будут выставлены к оплате согласованные расходы за отказ от участия в Акции, составляющие разницу между стоимостью Оборудования вне Акции и стоимостью Оборудования по цене Акции в 3750руб. с НДС.


Счет на оплату согласованных расходов подлежит оплате Абонентом в течение 25 (двадцати пяти) дней с даты его выставления.

 

По условиям Акции возврат Оборудования или обмен его на деньги ни в период действия Акции, ни по истечении срока действия Акции невозможен. Абонент вправе требовать замены Оборудования на такое же новое при условии, что неисправность Оборудования произошла по причине заводского брака. Возврат и обмен при этом производится Компанией в порядке и на условиях, указанных в Дополнительном соглашении к Договору на оказание услуг связи «Билайн».


 








Оформить заявку
Готовые решения для мини-офисов
Конструктор решений
Сколько сотрудников
в вашей компании
Создать решение